张家港凯利特化工有限公司
Zhangjiagang Clent Chemical Co., Ltd.
13962460297

四氢吡喃消防措施

2020.06.28   阅读人数:次   张家港保税区凯利特化工有限公司

  危险特性: 其蒸气与空气可形成爆炸性混合物,遇明火、高热极易燃烧爆炸。与氧化剂接触猛烈反应。接触空气或在光照条件下可生成具有潜在爆炸危险性的过氧化物。与酸类物质能发生剧烈反应。其蒸气比空气重,能在较低处扩散到相当远的地方,遇火源会着火回燃。若遇高热,容器内压增大,有开裂和爆炸的危险。

  有害燃烧产物: 一氧化碳、二氧化碳。

  灭火方法: 消防人员须佩戴防毒面具、穿全身消防服,在上风向灭火。尽可能将容器从火场移至空旷处。喷水保持火场容器冷却,直至灭火结束。处在火场中的容器若已变色或从安全泄压装置中产生声音,必须马上撤离。用水喷射逸出液体,使其稀释成不燃性混合物,并用雾状水保护消防人员。灭火剂:水、雾状水、抗溶性泡沫、干粉、二氧化碳、砂土。

返回列表 暂无下一篇

版权所有©张家港凯利特化工有限公司 隐私条款 | 网站地图